Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Если в кране есть вода...

А правда ли, что государства Украина не существует?
Такую версию мне иногда приходится слышать от имперцев. Мол, нет такого государства, вот мы и отщипнули от него Крым, чтоб зря не пропадал. Похожую версию озвучил Путин на своей пресс-конференции: мол, власть нелигитимна, не с кем говорить, нет преемственности, все договоры недействительны, и вообще после революции государство распадается (а мы поможем)... Похожих схем придерживалась сталинская пропаганда агрессивного СССР, отхватившего половину Польшу на пару с другим агрессором: мол, государство Польша уже не существовало на тот момент, поэтому мы просто пришли и спасли жителей востока.
Так вот, существует ли Украинское государство?
Украинское государство существует. Мусор вывозят. Самолеты летают, а диспетчеры сидят на своих местах. Светофоры работают. Магазины полны и доставка продуктов, бензина и пр. осуществляется бесперебойно. Автобусы, поезда и метро ходят по своим маршрутам и расписанию. Вода из кранов течет. Канализация действует. Отопление работает. Электричество есть и даже подается в аннексированый Крым. На Украине есть даже гражданское общество.
Исходя из этого впору задать вопрос: а так ли уж необходима для жизнеобеспечения страны та самая "власть", которую делят в Киеве? Это очень хороший урок Майдана для всей планеты! Оказывается, страна может жить и без политэлиты.
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 186 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →