Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Первый канал и мультфильмы

Наши два главных канала постепенно опускаются на уровень НТВ и РЕН-ТВ - не стесняются давать некачественное интернет-видео и всякую хуйню транслировать. То засирают людям мозги, будто по Украине рыщут отряды бандеровцев, и вообще власть в стране захватили фашисты. (По радио один звонивший москвич возмущенно рассказывал ведущим, что в разговоре со своими украинскими родственниками, которые говорили ему, будто у них в городе все спокойно, а он убеждал их, что не поедет туда на похороны родителей, поскольку по всей Украине ходят отряды с автоматами, грабят и убивают - потому что ему так рассказали на самом честном российском телевидении). То вдруг на Первом, как это было вчера, показывают откровенный мультфильм (ясно видимая компьютерная графика) с бегущими от американского вулкана бизонами. И пророчат крах Америке



Ларин-младший, с которым я консультировался по вулкану, выслал, помимо прочего, мне стоп-кадр из этого мультика. Посмотрите внимательно - где тень от снеговой вешки?
где тень от снеговой вешки
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 201 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →