Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Роисся, ты где?

Поражают меня люди, которые радуются присоединению Крыма. Они как животные - у них эмоции превалируют над разумом. Они похожи на слабовольного диабетика, который знает, что сахар его медленно убивает, но отказаться от сладкого не может. Потому что медленная смерть не замечается и полностью перекрывается мгновенным удовольствием от вкусненького здесь и сейчас. Прогностика - нулевая.
Вот у наших быдловатников, кончаюших от присоединения новой территории, прогностика на уровне двухлетнего ребенка - никакая.
Отвратительное качество здешнего населения усугубляется нашими руководителями, у которых начисто снесло крышу в результате головокружения от успехов. Каких успехов? Успехов по трате денег. Как дурак, внезапно получивший наследство, они быстро проматывают его. Олимпиада, ставшая самой дорогой в истории игр... Чечня, построившая самую большую мечеть, но все такая же дотационная... Странный мост на остров Русский, по которому нечего и незачем возить и который обошелся в 30 миллиардов. Это, между прочим, примерно пятая часть всей годовой программы по строительству мостов, дорог и пр. Газетные заголовки интересуются: "Как Россия смогла потратить на саммит АТЭС в 800 раз больше США?" (С этим АТЭС вообще песня. Как рассказывал генподрядчик: "...проблемы были буквально на каждом шагу. Например, песок приходилось возить из Кореи — на Дальнем Востоке его нет. При этом при закупке песок стоил 5 долларов, а на Русский приезжал уже по цене в 35.")
Сейчас некоторые идиоты камлают на Крым: мол, полуостров может послужить площадкой, на которой будет обкатана новая экономическая модель, которую потом распространим на всю Россию, бла-бла-бла... Я даже от Делягина, кажется, даже такую хуету слышал.
А почему нельзя было сделать такую "площадку" в Воронежской области, на Алтае, в Калмыкии... да в любом из 70 дотационных регионах Росиии? Зачем надо было оттяпывать Крым и ссориться со всем миром и ближайшим соседом? Для того, чтобы пришпандорить еще один дотационный регион, в котором построить еще одну самую большую мечеть для местных татар, чтобы задобрить их?
Вы верите в сказки? Ну, вот вам грубая реальность:

Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 368 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →