Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Дорогие американские друзья!

В наших дебиловатых элитах родилась идея: наказывать уголовно за сокрытие второго гражданства. В первую голову это касается гражданства американского. Ибо Америка нам теперь как бы враг. Дружеских государств, типа Армении и Израиля это пока не коснется, но тревожный звоночек, если эту поебень примут (в чем есть сомнения, ибо даже Путин, узнав об инициативе, слегка прихуел, заявив, что наказывать, может быть, и не надо, но знать о таких двоегражданцах мы должны)... так вот, звоночек тревожный прозвучал. А если завтра Израиль станет "врагом"? Или еще кто - Болгария, например?
В общем, тем, у кого есть американское гражданство, сдаваться не советую и отказываться от паспорта тем более. Американцы своих не сдают, а летать без виз по разным странам, не предъявляя своего "вражеского" паспорта нашим пограничникам и сотрудникам "Аэрофлота", рекомендую через Стамбул. Туда визы не нужны, и это крупный мировой хаб. Там свой паспорт и покажете. Заодно проведете чудный вечер на берегах Босфора.
Мерзкие законы нужно обходить.
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 255 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →