Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Рождение нового героя

"Ещё перед похоронами оказалось, что у него нет костюма, вообще ни одного, обуви соответствующей тоже. У него вообще не было ничего лишнего. Несколько рубашек, вышиванка, чёрная куртка его любимого футбольного клуба из Америки, в которой его убили, джинсы, камуфляж, бейс Reiders. На прощание и похороны приходили разные, настолько разные, что представить их в одном месте было просто нереально. Барыги с рынка в кожанках, полукриминальные со шрамами на черепах, тоже в кожанках и спортивных штанах, экс-зэки - просто в спортивном, чеченцы с длинными бородами и все в черном, унсовцы в американской армейской форме, те, что уже ветераны и 14-ти -16-летние в берцах, чёрных штанах, которые слез не сдерживали. «Правый сектор» - около 500 человек, почти все, кажется, кроме Яроша были в бронежилетах...
Бабушки на кладбище заламывали руки: с ним нам было в городе спокойно. Соседи печалились, что Белый завтра ранним утром со своего балкона не будет кричать им: делайте что-нибудь!"
Полностью тут: http://versia.ru/articles/2014/mar/27/choronili_belogo?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →