Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Аз есмь господь промывающий

Вот берем опять моего нового знакомца, о котором я писал некоторое количество постов тому назад. Он офицер, патриот, хуё-мое, мозги ему политруки всю жизнь засирали, начиная со школы... Ну, вы сами эти прогоны знаете - долг, честь, родина, пиздятина всякая. Вышел в отставку рано, как офицерам и положено. И попалась ему на глаза моя книга "Бей первым!" Прочитал. Разозлился. Еще раз прочитал. Начал проверять фактуру, искать информацию, вспоминать... Вспоминать - это очень важно! Ведь мы, люди старой закалки, жили во всем этом, чувствовали Совок со всеми его прелестями и характерными особенностями собственной шкурой...
И в результате все у него сложилось в единый пазл. Морок исчез. Он согласился: да, так все и было, как пишут Никонов и Суворов.
Теперь этот человек работает бизнес-тренером и сам лечит людей от химер "долга", "чести", "патриотизма", которые ментальными вирусами сидят у многих в мозгах и мешают людям быть здоровыми и зарабатывать деньги.
И он ведь такой не один. Хотя, больше я вправляю мозги молодежи, конечно.
Айм хэппи.
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 231 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →