Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Россия опять получила по щам

Генеральная ассамблея ООН приняла резолюцию в поддержку территориальной целостности Украины и, соответственно, против аннексии Крыма Россией. Против России проголосовали 100 стран, за Россию выступили 11, в том числе такие могучие державы как Армения, Белоруссия, Боливия, Венесуэла, Зимбабве, Куба, КНДР, Никарагуа, сама Россия, Сирия и Судан.
Любопытно, что Россия, которая все последнее время только и знает, что оправдывается и делает хорошую мину при плохой игре (крича, например, "да вы сами пострадаете от своих санкций!" и "а мы на всех срать хотели!") и теперь ничуть не изменила себе. Телеканалы продолжают хорохориться, а наш орел в ООН с характерной фамилией Чуркин заявил, что мы зато "одержали моральную победу".
Хочу напомнить орлу слова Ярослава Гашека: "Морaльную победу одерживaет всякий, кому противник переломaет ноги."
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 141 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →