Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

У меня идея. Бесплатно дарю Путину

В Олимпиады (обе) вгроханы колоссальные бабки. Не спорю, это был великий памятник! Но вот раньше построенные дорогие памятники (средневековые европейские соборы, например) стояли столетиями - и стоят по сию пору, радуя глаз. А в эпоху виртуальности вложенные в олимпийский праздник миллиарды пошли на кратковременное повышение настроения публики. И нету больше ни денег, ни настроения. Как его продлить?Как продолжить влияние денег?
Поставить Олимпиаде виртуальный памятник!
Нужно сделать сайт или целый портал, посвященный Олимпиаде. Где можно будет посмотреть и открытие, и закрытие. И все соревнования. И где будет рассказ о том, как и кем готовилась олимпиада - проекты, транспорт, технические решения, споры, рассказы очевидцев, преодоление технических и природных трудностей.
Приравнять этот виртуальный "памятник" к настоящим. Изучать в школе наряду с прочими достопримечательностями родины. Пусть дети пишут рефераты и готовят сообщения в курсе истории не только про Минина и Пожарского, но и про Олимпиаду.
Продлим ей жизнь...
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →