Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

В Одессе повесили мемориальную доску в честь замученного националистами Станислава Говорухина



"На Одесской киностудии повесили мемориальную доску в память о "замученном националистами" Говорухине. Станислав Говорухин работал в Одессе с 1967 по 1987 год. "Двадцать лет я жил и работал в Одессе, на Одесской киностудии, и хорошо знаю, что такое украинский национализм. На себе неоднократно испытывал", - цитируются на доске слова режиссера.
В самом низу доски - критическая цитата Говорухина в адрес Владимира Путина от 2000 года: "Путин обязан свой победе рабской психологии народа: покажи ему нового царя, он за него и голосует".
С тех пор позиции Говорухина разительно переменились: во время предвыборной кампании премьера Путина он возглавил его предвыборный штаб, преобразованный после выборов в штаб общественной поддержки президента."

Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 174 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →