Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Мысли, как Путин! Действуй, как Путин! Взращивай Путина в себе!

"Владимир Семаго
Уважаемые радиослушатели радио "Финам фм"!
Хотя Вы теперь формально являетесь слушателями радио, изменившего название на "Столицу", все равно , - обращаюсь к Вам по - старому: слушатели "финам"!
Два года мы существовали вместе - Вы и Ваш покорный слуга, но теперь обстоятельства сложились таким образом, что теперь мы порознь.
Главный редактор станции уволил меня, высказав серьезную претензию в мой адрес.
" Вы чудовищно провели воскресный эфир, и мы не можем позволить Вам, разрушать то единение, которое есть между Президентом и Народом!"
"Каждый журналист может иметь свое мнение, но он не может существовать вне политики станции" - сказал он, глядя в экран компа, вызвав меня для беседы.
"Поскольку, - продолжал он, изучая внимтельно информацию на приборе, - вы не хотите идти в одном строю с народами России и Крыма, пытаетесь умалить роль и усилия Президента РФ, то Вам нет места на нашей станции!"
В старые добрые времена, до прихода этого главного Редактора мыслей и устремлений журналистов, на станции была свобода выражения мнений. Теперь это закончилось. И это право станции, которая будет теперь маршировать строем по информационному полю РФ, держа в руках развернутые плакаты с хвалебными надписями в адрес Суркова, Володина и Президента РФ ( расположил по значимости по отношению к станции). Вы имеете на это право, но
тогда, перестаньте пи....еть по поводу свободы слова.Есть приказ, его надо выполнять, кто не хочет - вон!
Эти люди, при этом, не запрещают Вам иметь свое собственное мнение! Как хлеборобу никто не запрещает пахать и сеять в обстоятельствах, когда у него отняли землю! Нет земли, но свобода пахать не отобрана!
Поитические гомосеки, работающие на Суркова -Володина скажут Вам, наивным слушателям, пусть этот "Ваш покорный слуга" идет на другую станцию, и там самовыражается! В нормальной стране так и должно быть, но ведь они , суки ( на лагерном жаргоне) и станции закрывают!
Завершая, хочу предупредить, вышеупомянутых поименно, что буду работать над созданием собственного вещания новостей, а Главному редактору, желаю с удовольствием ходить на инструктаж в Кремль, ездить за счет Кремля в Крым и там, правдиво и красочно описывать, как "Народ Крыма" (это ж, надо такое словосочетание придумать!) борется с трудностями, которые ретивые политические ассенизаторы, вроде вышеупомянутых персонажей поименно, ни хера не понимающие в экономике, будут выливать на них, как на поля орошения, думая, что дерьмо - это самое благодатное для простого человека, поскольку российское население (95 процентов!) живет именно в нем и прекрасно себя чувствует. Отдельное спасибо профессору Кричевскому, которому будет в дальнейшем очень трудно, потому что таким как он придется объяснять, почему в Крыму не произошло все так как он обещал! Лгать детям и российским гражданам одинаково грешно, но, многократ грешнее, лгать, сознавая, что лжешь!"
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 796
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 156 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →