Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Что скажут патриоты?

"Ровно 22 года назад в этот день – 21 марта 1992 года – в Татарстане состоялся референдум о суверенитете, на котором почти две трети населения проголосовали за статус суверенного государства, субъекта международного права.
Результатом референдума стало провозглашение государственного суверенитета республики. 30 ноября 1992 года вводится новая Конституция Республики Татарстан, объявляющая его суверенным государством.
Москва референдум не признала, а Конституцию республики заставила изменить.
Но на днях Москва признала референдум в Крыму, который она считает законным и не противоречащим международному праву. Что же изменилось за 22 года? Международное право стало другим?
Разница лишь в том, что, в отличии от Крыма, референдум в Татарстане был мирным, легитимным и проходил без интервенции войск иностранного государства.
В связи с недавними событиями в Крыму, мы требуем, чтобы Москва признала референдум о суверенитете Татарстана 21 марта 1992 года и вернула республике статус суверенного государства."
Отсюда: https://www.facebook.com/pharaom/posts/722850537747120
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 183 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →