Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Пропагандон



Сейчас по каналу Россия-1 у Соловьева многословно и путано оправдывается Дмитрий Киселев за все свои ляпы в эфире. В частности, на вопрос, как он относится к запрету въезда его персоны в свободный мир, Киселев заверещал:
- Я журналист! Это ущемление свободы слова!
Смешно. Ведь он сам отказался от звания журналиста в своей последней программе, когда обвинил оппозицию в предательстве (поскольку та озвучивает иную точку зрения) и прямо заявил: "Идет информационная война!"
А раз идет информационная война и иметь другую точку зрения есть предательство, значит Киселев-непредатель вовсе не журналист, а воин. Иного не дано - или ты журналист и стараешься давать две точки зрения на проблему, или ты к штыку приравнял перо и являешься солдатом информационной войны. И тогда не хуй верещать, что ты "журналист".
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 203 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →