Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Устами Путина, или Три ложки дегтя в бочке крымского меда

Послушал речь Путина. Не всю, правда, но и этого хватило, что отметить противные шершавинки. Это, конечно, не путинская проблема, а тех, кто ему речь писал, но о путинских говноэкспертах я уже говорил в свое время. И сейчас они были в своем репертуаре!..

Ошибка номер 1, политическая. Неправильная риторика.
Путин, в лучших традициях времен не столь отдаленных, не забыл о таком феномене, как "враги народа". Он назвал их "национал-предателями" и "пятой колонной". Страшно не было, а забавно было - эта риторика давно устарела и напоминет слова мамочки, обращенные к малышу: "Я тебя съем!" Понятно ведь, что не съест. Так на хрена было выкликать духов из преисподней? Чтобы на Западе еще раз у виска покрутили?

Ошибка номер 2, позорная. Безграмотность.
Вместо "бандеровцы", Путин, видимо, плохо представляющий себе предмет разговора, отчетливо сказал "бЕндеровцы". А вместо "коррелируют", сказал "коррелируютСЯ". Плохо, когда глава государства в исторических и судьбоносных речах допускает такие позорные ляпы.

Ошибка номер 3, смешная. Лапша на уши.
Теперь, сказал Путин, когда крымчане проголосовали, слово за российским народом, ибо народ есть суверен власти... И что вы думаете он заявил дальше? Что будет общенародный референдум в России о присоединении Крыма - ну, хотя бы для проформы? Нет! Он дал задание "лучшим представителям народа" - сенаторам и думцам - быстренько обтяпать дельце. Как будто всему миру неизвестно, что наши думцы и сенаторы - это марионетки, поднимающие руки по команде из Кремля. Ну, что общего у сенатора Матвиенко или какого-нибудь обладателем дачи в Швейцарии из Совета федерации с народом? Смешно...
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 796
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 195 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →