Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Власть, которая легко идет на хуй

Поставил себе в браузер "путевой обходчик" из прошлого поста, теперь спокойно прямо из браузера читаю блог Навального - назло врагам (раньше не читал). Сегодня Навальный написал:
"Вроде, действительно, похоже на то, что пропаганда работает эффективно и «партия войны» набирает популярность, а с другой стороны непонятно: почему антивоенная демонстрация собирает людей на порядок больше, чем пропутинские, при всех тех бесконечных ресурсах, которые кремлежулики вкладывают в её проведение.
Всякие «деятели культуры" письма за войну подписывают, но как верно замечает Лазарева, на митинги за войну они не ходят. Почему? Стесняются и боятся. Чего им бояться-то? Ну, видимо, общественного мнения.
Поэтому так важно было его измерить..."

И дальше Навальный рассказывает о телефонных опросах своего коллцентра. Весьма любопытно! Советую поставить "обходчик Лугового" и почитать.
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 250 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →