Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Крым. Первые разочарования

Пишет Є У:
"Из Крыма, пипл негодуе:
"...Сегодня одна звонила: у неё дочь на 4 месяце беременности, и она вдруг выяснила, что дочь не получит 60 тысяч грн за второго ребенка, а по российским законам аналогичный материнский капитал можно получить в 3-х случаях: на платное образование ребёнка в вузе, на расширение жилплощади и после выхода матери на пенсию (если доживёт). дама в шоке, орала мне, почему я её не предупредила об этом. А сама меня матом неделю назад посылала. Когда шкуры собственной касается, то всё понимают"...

Полазил по интернету. Оказывается, на Украине выплачивают пособие:
- на первого ребенка — в размере 29 160 гривен.
- на второго ребенка — в размере 58 320 гривен.
- на третьего и каждого следующего малыша — 116 640 гривен.
"...помощь выплачивается по следующей формуле. Сначала - единоразовая помощь в размере 10 прожиточных минимумов. Оставшаяся сумма распределяется на определенное количество частей и выплачивается ежемесячно. Так, на первого ребенка помощь выплачивается в течение следующих 24 месяцев, т.е. до двух лет. На второго ребенка – помощь выплачивается на протяжении 48 месяцев, т.е. до четырех лет. Помощь на третьего и последующих детей распределяется равными частями на целых 72 месяца."

Курс гривны на сегодня - примерно 10 грн за 1$.
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 796
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 301 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →