Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Карфаген должен быть...

Как и следовало ожидать, "подавляемые меньшинства" превратилось в подавляющее большинство - 93% (по данными "Вестей") крымчан проголосовали за присоединение Крыма к России.
Я не понимаю, зачем Россия сделала это. Путин либо знает что-то такое, что неизвестно нам, либо он сумасшедший. Иными словами, аннексия Крыма либо дерзкая гениальность, либо больше, чем преступление - ошибка. Время покажет.
Я подозреваю, что отчасти в таком итоге голосования есть и вина Украины: от хорошей мамы дети не бегут.
У меня нет сомнений, что Кремль завтра или послезавтра включит Крым в состав России, и что это уже обговорено закулисно с Западом, который предал Украину.
У меня также нет сомнений, что большинство жителей Крыма действительно хотят в Россию. И раз уж все так произошло, мне хочется, чтобы они были счастливы и никогда не пожалели о своем выборе. А если все-таки пожалеют (из-за российских реалий, сорванного курортного сезона и пр.), я злорадствовать не будут, я не злой человек...
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 446 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →