Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Косить и забивать



Сегодня патриотические ватники особенно злы, что чертовски приятно. Хоть я и не садист, но мне нравится наблюдать, как они заходятся в лае, роняя слюну и рискуя надорвать приступом свое болеющее за родину сердце. А расстроил их донельзя сегодняшний митинг. Не марсианская клоунада ронятеля пены изо рта, конечно, а народный майдан. Они не рассчитывали, что в Москве столько "предателей". Но Москва, как любой мегаполис мира, город либеральный и космополитический. А вовсе не пердуче-посконный, сермяжно-патриотический.
Ведь что произошло? Войны никакой нет. Ею только пригрозили! А на улицы уже вышло 50 тысяч человек с протестами и недвусмысленными криками в адрес Единоуправителя России. Что же будет если он введет войска? Если в Россию пойдут цинковые гробы? В эпоху интернета каждый гроб умножится многократно перепостами в социальных сетях. Еще один погиб в оккупационной армии, и еще, и еще, и еще...
Матери и сейчас-то прячут детей от такой армии, а я представляю, что начнется в случае этой бессмысленной войны! С моей стороны предложение такое - детей от армии всячески прятать, парням, призванным в армию, отказывать от присяги и от ведения "братоубийственной войны, требовать альтернативной службы, а посланным на Украину агитировать за братание с противником.
Нехуево так...
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 157 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →