Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Моя позиция тверда, как хуй Путина! Она неизменна.

И заключается в следующем...
Крым уже, считай наш. Путин - мужик упертый, в этом его сила и слабость. Наполеон тоже был упертый - потому многого достиг и всё потерял. Упертые люди не знают, где надо остановиться.
Выгоднее, конечно, было бы, чтобы Крым остался с максимальной автономией в составе Украины и был, говоря словами патриотов, "русским пистолетом, наставленным в мягкое подбрюшье Украины". Нам же этот Крым без сухопутной границы с Россией, без своей воды и электричества - только обуза. Потому его Хрущев и отдал в состав Украины, что Крым хозяйственно и территориально к ней привязан, а не по каким-то там мистическо-идиотским причинам, котроые озвучивают на нашем говно-ТВ.
Но если крымчане проголосуют за высокие пенсии и против Киева - а их антижовто-блакитную позицию мы за много лет уже изучили, - Путину придется брать их. Иначе лицо потеряется. Придётся, черт подери, принимать Крым в состав РФ! Со всеми экономическими и внешнеполитическими проблемами.
И на этом - остановиться, не раскачивая ситуацию на востоке Украины. Потому что раскачивать ее можно только для ввода войск. А это уже лютый пиздец. Это уже пахнет самой настоящей клиникой...
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →