Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Хе-хе-хе

Есть на свете ущербные люди, которые признавать этого не хотят. Однако, выдают себя непроизвольно. Им кажется, что они постоянно обижаемы, что весь мир ополчился на них лично (или на их любимую Россию) и хочет поработить, унизить, завоевать их "богатства", потому что они очень хорошие и моральные, а все кругом злые и пр. Им так кажется, потому что точно также и они сами вели бы себя и ведут, представься им такая возможность. Пример: Украина в беде, давайте под шумок оттяпаем у нее кусок!
А еще им кажется, что они являются носителями такой дешевой точки зрения, которую никто даже оценить не может по достоинству. Иными словами, те, кто думает иначе, работают за деньги, а вот они строчат посты бесплатно. Украинские события это особенно ярко показали. На тех, кто выступает за украинскую революцию, свергшую местного короля, и против аннексии Россией части территории соседнего государства, в интернете постоянно сыплются обвинения в продажности. Сеятели этих обвинений на полном серьезе полагают, будто иную, чем у них, точку зрения можно разделять только за деньги! Эта узость мышления на самом деле выдает следующее: их точка зрения столь плоха, что не найдется никого, кто готов был бы ее купить. Друзья, а зачем же вы тогда разделяете столь ущербную точку зрения? Ну, если за выражение иной точки зрения людям платят таинственные силы, то почему бы и вам не заработать миллиончик? Ваша-то "кочка зрения" бесплатна, а ничего не стоит только то, что на хуй никому не нужно, оно буквально валяется на помойке. И вы, помоечники, это сами признаете, полагая чужую точку зрения ценной, а свою - мусорной.
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 796
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →