Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Очередная брехня Первого канала

Только что по Первому во "Времени" повторили вчерашнее интервью бывшего главы СБУ. Причем, что любопытно, вчера он откровенно сказал, что с просьбой зачистить здание от снайперов, убивающих людей на улицах, обратился в СБУ Ярош. Сегодня наши пропагандоны спохватились: как же так, ведь Ярош - "плохой"! И поэтому в сегодняшнем репортаже эти слова вырезали и вместо фамилии Яроша прозвучали какие-то загадочные "некоторые оппозиционеры".
А дальше последовал рассказ о радикалах, которые грабят всех на Украине. Причем, их априори относят к Правому сектору, хотя Правый сектор давно сделал заявление, что под их маркой работают обычные уголовники. На Первом не постеснялись даже показать фейковую листовку (не в первый раз, кстати), написанную якобы от лица Правого сектора с угрозами населению.
Вообще же наша сраная пропаганда путается в показаниях. То у них уголовники Добкин и Гена Кернес (харьковский мэр) - хорошие, честные люди, и их преследуют за промосковскую позицию. То вдруг по другому каналу публикуют перехват разговора Кернеса с Коломойским (чтобы зачморить олигарха), в котором Гена Кернес благодарит своего патрона за то, что откаты исправно получал, немало на том обогатился и обещает слушаться Коломойского во всем и дальше.
Говно льется с русских каналов...
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 294 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →