Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

В едином строю.



Видимо, в ответ на письмо кинематографистов , под которым стоит уже больше 120 подписей, Кремль решил организовать свое "письмо интеллигенции". Его написали то ли в Администрации президента, то ли в Минкульте под чутким руководством Мединского, а потом стали обзванивать ресурсозависимую интеллигенцию, склоняя ее к подписанию. Но я уверен, что не все подписывали из-за денег. Например, командир группы "Любэ", зарабатывающий на чувствах ватников песнями про деревню, березки и родину, подписал наверняка от души.
Правда, вскоре после опубликования разразился скандал - несколько человек из списка, котрых обзвонили дотошные журналисты, от подписи отказались, заявив, что ничего не подписывали. Видимо, кремлевцы очень торопились и потому слегка подобосрались...
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 796
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 229 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →