Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Янукович спланировал свое бегство заранее

"Сбор и вывоз антиквариата и других ценных вещей из Межигорья начался еще 19 февраля, т.е. до расстрела людей снайперами и подписания соглашения.
Об этом свидетельствуют видеозаписи с камер охранной системы, которые приводит ЛIГАБiзнесIнформ.
Тогда, 19 февраля ситуация на киевском Майдане накалилась до предела, но между властью и оппозицией еще велись переговоры об остановке кровопролития и поиске политических путей выходе из кризиса, без немедленной отставки Януковича.
Интенсивная, но несуетливая эвакуация ценностей началась 21 февраля - за несколько часов до подписания оппозицией и Януковичем соглашения о мирном выходе из кризиса.
Загрузка и отправка фургонов продолжалась до 4 часов утра 22 февраля. Буквально через несколько часов после этого появилось первое сообщение, что Межигорье покинули все его обитатели и прислуга."

Так что в Ростов папаша приехал не с пустыми руками.
Подробности тут: http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/12/7018540/
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments