Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Оказывается, киевские "бандеровцы" - хорошие!

"Партия "Свобода" подготовила законопроект, который позволит иметь оружие мирному населению, и инициирует его принятия на этой неделе. Об этом с парламентской трибуны заявил лидер "Свободы" Олег Тягнибок.
Депутаты от "Свободы" подготовили законопроект "О гражданском оружии и боеприпасах", и на этой неделе его нужно проголосовать. Жулики и бандиты и так имеют возможность получить оружие, мирное население такой возможности не имеет. Мы должны обсудить этот вопрос и этот закон должен быть однозначно проголосован", - заявил Тягнибок."


А вот программа Леси Оробец, которая баллотируется в мэры Киева (в России, кстати, правящая клика выборы мэров крупных городов вообще отменяет, не доросли мы еще).
Вот программа Оробец (в сокращении):

...
3 . Наказание за преступление должно быть неотвратимым, правосудие должно настичь преступника с вероятностью 100%, пусть даже через годы и десятилетия. Только честные люди имеют права, а не преступники.

4. Государственный механизм должен быть настолько маленьким и дешевым, насколько это возможно. Государственный аппарат ничего не создает в принципе , государство только механизм перераспределения ресурсов - и самый неэффективный из всех возможных.

5. Государство должно заниматься обороной от внешних врагов , дипломатическими сношениями , обеспечением безопасности граждан и их имущества , правосудием , содействием фундаментальным научным исследованиям. ВСЕ.

6. От безвыходности государство может быть вынуждено заниматься строительством инфраструктуры, регулирования естественных монополий (рынок электроэнергии, газа, железная дорога) и контролем технических стандартов качества. Но при первой возможности эти функции следует отдать частной инициативе.

7 . Богатство и производительность граждан, для блага которых государственный механизм существует, является единственным мерилом успешности государственного менеджмента.

8 . Налогообложение граждан для финансирования государства является необходимым злом. Чем меньше процент ВВП распределяется через государственный бюджет , тем эффективнее государственный менеджмент
Рост перераспределения ВВП через бюджет, рост самого бюджета, рост налогов - это цели грабителей и воров. Чем больше награблено чужого , тем больше можно украсть себе . Коммунисты и другие виды уголовников это прекрасно продемонстрировали.

9 . Облагать налогами следует потребление, имущество, пороки, право на эксплуатацию природных ресурсов. Налог на заработную плату не более 10%. Предпринимательскую прибыль облагать нельзя категорически: общество, которое наказывает за успех, обрекает себя на деградацию и бедность. Нравится кому-то или не нравится, но это факт."
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →