Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Крым? Да пошел он на хуй!

Сегодня по каналу РБК говорили о потерях, которая понесет Россия, отторгнув Крым у Украины. Именно отторгнув. Потому что чисто националистический лозунг о защите интересов русских есть только фиговый листок, с трудом прикрывающий огромный кремлевский хуй, нацеленный на Украину. Почему?
Да потому что трупы были в Киеве! Там убивали людей, в том числе и русских. Но Кремль почему-то озаботила судьба не киевских русских, а русских в Крыму, где все было спокойно, никто никого не убивал и не избивал до появления зеленых человечков. Почему Кремль не вторгается с войсками в Киев? Почему он не просит у Совфеда разрешения ввести войска в Латвию или Эстонию, где, как считает Кремль, права русских нарушаются, и безжалостно сносили дорогие сердцу Кремля памятники? А в Норвегии вон у русских мамок детей отнимают! Хули бы не защитить права русскоязычных? Где зеленые человечки под Осло?
Впрочем, не будем теоретизировать, ответ ясен: захотели Крым аннексировать, вот и всё. Другой вопрос, в какую сумму это нам обойдется. Уже две забугорные компании отказались вкладывать в Крым деньги, а речь там шла о сотнях миллионов долларов. Во что выльются санкции против России, пока даже оценить трудно. Сезон в Крыму, считай, сорван. Грузия, имея столь непредсказуемого соседа, вступает в НАТО, Украина будет туда стремиться изо всех сил. Более подробные раскладки по миллиардным потерям России можете почитать в прикидках Починка тут: http://echo.msk.ru/blog/pochinok/1276866-echo/
Но главное, нет ответа на простой вопрос: если кто-то с кем-то вступает в брак, то ведь это делают две стороны! Ну, положим Крым проголосует за вступление в состав России. А Россию почему не спросили? Так же, как не спросили ее, когда Путин пообещал другу Януковичу 15 наших миллиардов. Государь Путин у нас теперь олицетворяет всю страну.
Кремль решил не проводить референдум в России, нужен ли ей Крым. А мы проведем!

Poll #1960330 Если вы россиянин, ответьте

Нужен ли вам Крым?

А зачем лишние рты? Они бы еще Африку присоединили!
372(79.7%)
Готов снизить свой уровень жизни ради поддержки жителей другой страны, которая станет нашей
95(20.3%)
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 266 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →