Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Кровь, пролитая революцией

У нас говорят, что фашисты в Киеве взяли власть. Между тем главный националист - глава Правого сектора Ярош - так никаких постов и не получил. Фашисты остались на улицах - как и в России. Правда, в России у них нет такого лидера, и он не предъявляет претензий на президентство. Но только потому, что у нас и Майдана не было. Меж тем, в оркестре киевской революции националистические силы сыграли одну из главных скрипок, наряду с народной Самообороной и "тыловыми подразделениями революции" в виде киевлян, приносивших на передовую покрышки, камни, деньги и банки с соленьями.
Во время революции наше ТВ говорило: оппозиция не контролирует радикалов. Но это, во-первых, значит, что она, придя в лице Яценюка и Кличко сегодня к власти, и не отвечает за ее действия. Потому, обвиняя нынешнюю власть в "фашизме", Кремль лукавит. Фашисты, повторюсь, остались на улице.
Парадокс состоит в том, что и сам Ярош не вполне контролировал своих бойцов своих отрядов, куда набилось множество маргиналов и ублюдков. Об этом ярко свидетельствует хороший репортаж, опубликованный журналом "Русский репортер", где журналист, внедренный в Правый сектор, рассказывает об изнанке киевской революции.
Репортаж советую прочесть, а потом поговорим о Яроше и будущем Украины. Ясно ведь, что шутка с 51 штатом Америки не пройдет...

После допроса иногда кому-то приходится отмывать туалет от крови. А ночью приводят до десятка задержанных, чаще — трех-четырех. Поводы [для задержания] самые незатейливые...
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 171 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →