Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

За горизонтом сингулярности



Не все же мне в интернете сидеть, про Украину писать и на лающих патриотических псов дивиться! Нужно, в конце концов, и денег заработать на прокорм семьи! Поэтому сегодня на полдня оставил Украину в покое и поехал на встречу с Переслегиным.
Без малого три часа разговаривали с ним о будущем человечества. О капитализме. Древнем Риме и параллелях с современностью. О кризисах и фазовых переходах. И о коммунизме, как ни странно... Переслегин, конечно, мыслитель, достойный всяческого уважения. Но мировоззренческие лакуны и натяжки на картину мира под чисто личные пристрастия в его фундаментальных построениях мною были обнаружены. Выпячивать их не стану. Напротив, буду делать хорошую беседу с ним для одного журнала. Следите за отечественной прессой...
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →