Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Ощущенческое

Сейчас ватники и политические гопники ликуют: отжали Крым у Украины! Глядишь, и еще чего отожмем!.. Потерявший адекватность Соловьев радуется в прямом эфире: ушла пора раскидывать, пришла пора собирать! а еще России нужна идеология!.. Настолько радуется, что даже путинскому пресс-секретарю Пескову приходится его одергивать: силой в современном мире империи не собираются.
Однако, в низах адекватность теряется все больше и больше и, как перед Первой мировой, по дурным головам быдла разливается ликование: заново соберем империюшку!.. Поэтому у захмелевших дураков не спрашиваю. Обращаюсь к умным.
Слушайте, это только у меня одного такое ощущение, что нынешний патриотический угар есть не триумф, а начало конца и в конечном итоге приведет страну к краху?
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 391 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →