Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Боевики, руководимые Россией, не пускают миссию ОБСЕ в Крым

"После двух неудачных попыток попасть на территорию АРК миссия ОБСЕ сегодня еще раз попытается проникнуть на полуостров для наблюдения за ситуацией
«Да, миссия попытается попасть на территорию Крыма сегодня, сейчас они двигаются по направлению к контрольно-пропускному пункту города Армянска», - заявила представитель ОБСЕ Татьяна Баева, передает РИА «Новости».
По ее словам, в состав группы входят 54 военных и гражданских эксперта из 29 государств.
Как сообщалось, 6 марта группа из 40 военных и гражданских экспертов ОБСЕ не смогла прибыть на территорию Крыма. По данным украинского МИД, представителей миссии остановили вблизи города Армянск неизвестные вооруженные лица в гражданском, которыми руководил мужчина в форме офицера российской армии и который заявил, что получил приказ не пускать их в Крым.
После этого группа направилась для перегруппировки в Херсон. К делегации присоединились 12 военных и гражданских лиц из семи стран.
Вчера, 7 марта, пресс-секретарь ОБСЕ Кэти Бёртон сообщила, что группу военных и гражданских лиц, направленную по приглашению правительства Украины государствами-членами ОБСЕ в Крым без оружия, повторно не пустили на территорию полуострова..."
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 180 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →