Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Запах ватника

82krsoIFVNA

Что нормального человека, не подверженного наркотическому угару патриотизма, поражает во время эпохи массовых истерико-патриотических безумств?
Как меняются люди - вот что! Еще вчера был нормальный человек с логикой, а теперь - вопящее в патриотическом припадке быдло. Логика и критическое мышление отключено напрочь! Любая попытка вразумить истерящего воспринимается пациентом агрессивно с криками о предательстве, пятой колонне и пр.
Вот возьмем, например, совершенно нейтральный анализ ситуации Илларионовым, который расписывает, чем грозит Украине российская агрессия и рассматривает два варианта действий для украинцев. Как восприняли его текст угорающие ватники? Как призыв... к разжиганию войны! А самое смешное, что и мне под сурдинку досталось - просто за то, что перепостил анализ Илларионова - меня тоже укоряли "за призывы к войне". Для угорающего ватника защита отечества от агрессии иностранного государства есть призыв к разжиганию войны! Охуеть. Русский ватник, видимо, полагает, что все страны, на которые нападает его государство, должны сдаваться без сопротивления. А иначе они разжигают войну...
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →