Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Интересный взгляд с той стороны

"В России многие считают, что Юго-Восток спит и видит себя в составе России. Я сам родился в Луганске, поэтому имею информацию, чтобы говорить по сути, а не пропагандировать то, что нравится лично мне.
На Юго-Востоке Украины сформировались очень мощные ФПГ, которым все нравится в Украине, которые не хотят никакой России и уж тем более не хотят никакого Путина.
Ни за какой русский язык, березки, балалайки и георгиевские ленточки они в Россию не пойдут. Даже если Путин будет давать им бесплатный газ – не пойдут. Если им предложить выбор жить с бандеровцами или с Путиным – выберут бандеровцев.
Главная причина по которой Юго-Восток Украины не пойдет в Россию:
- В Украине хозяева украинского Юго-Востока полные хозяева жизни. В России хозяева жизни чекисты. И никто из украинских олигархов никогда в здравом уме и в трезвой памяти не захочет пойти в подчинение Путину, Сечину, Суркову или кому бы то ни было еще. В Украине олигархи назначают президентов, депутатов и министров. И никогда они ни к какой России не присоединятся. Потому что в Украине они всё, а в России они слуги Путина.
Поскольку среди элиты и жителей Юго-Востока, желающих начинать гражданскую войну за присоединение к России не нашлось, московским чекистам пришлось привозить таковых из России. В Луганск и Харьков прибыли бригады наёмников порядка 2 тысяч человек, которые и устроили погромы, провокации и штурмы обладминистраций. В Харькове эти отморозки убили двух человек..."

"Вся остальная Украина от действий Путина пребывает мягко говоря в шоке. Вопрос вступления в Таможенный Союз закрыт раз и навсегда. Вопрос вступления в НАТО - решен. Вопрос введения виз и установления настоящей, а не бутафорской границы с Россией – решен.
А самое главное закрыт вопрос цивилизационного выбора Украины. И это все за несколько дней маневров Путина по Крыму. Путину надо дать звание Героя Украины. Он за несколько дней сделал то, что все украинские политики, вместе взятые не смогли сделать за 20 лет новой украинской эры независимости. Путин объединил Украину. Объединил против России и в пользу своих заклятых конкурентов из Европы и США, но объединил же. Мне интересно, на кого этот парень работает?"

Полностью тут: http://zavodyuk.com/post/3mar2014/news/10-chto-proishodit-v-ukraine.html
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 796
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 229 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →