Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Кремлевская пропаганда буксует на месте

Сегодня опять по какому-то каналу (кажется, у Соловьева) снова услышал обычное и уже надоевшее вранье про запрет русского языка; про фашистов, захвативших власть в Киеве (видимо, имеется в виду Тягнибок, который входит в новое правительство, но непонятно, почему его всегда величают во множественном числе); а также утверждение, что стрельба снайперов новой властью не расследуется.
Между тем, еще несколько дней назад и.о. генерального прокурора Украины Олег Махницкий заявил:
- Уже можно сказать, что с Национального банка осуществлялись выстрелы из снайперской винтовки. Там выявлены соответствующие следы, найдены гильзы от снайперской винтовки… Эта версия уже исследована и она действительно подтверждается.
Кроме того, проверяются версии, что снайперский огонь велся из гостиницы "Украина" и из "Дома с химерами" на улице Банковой.
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →