Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Неужели Путин хуже Гитлера?

Спрашивает waldemar_betz:

"Похоже Украину действительно договорились разделить. Долгое время как-то не верилось, хотя более сведущие люди об этом говорили уже давно. Теперь это очевидно, если даже Бжезинский вставляет своё слово за Путина. Вопрос только в том, какая часть Украины будет проглочена восточным Монстром.
Мне кажется, что США затеяла здесь многоходовку в результате которой Россия всё равно проиграет. Наследники Византии зря радуются, в Крыму ведь они раздувают такой огонь, который очень легко охватит их соломенную хижину. Это ведь только дело времени - когда на Дальнем Востоке 60% населения будет китайским, не вспомнят ли тогда крымский прецендент? И не вспомнят ли о референдумах в таких регионах этой огромной соломенной хижины как Чечня, Дагестан, Кбардино-Балкария или Татарстан?
Нынешний крымский прецендент также оставляет открытыми некоторые вопросы исторической легитимности: если Орда права сегодня в Крыму, то значит и германский канцлер был прав в Судетах в 1938 году... и был прав в Польше, ведь там в отличии от Крыма немецкое меньшинство действительно притеснялось..."
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 796
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →