Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Парадокс патриота

Патриот своей страны не является патриотом людей, ее населяюших. В этом я не раз имел возможность убедиться. Вот ближайший пример.
Все патриоты лютуют: хотим присоединить к России Крым и всю юго-восточную Украину!.. При этом они совершенно не задумываются, что всем тамошним пенсионерам и бюджетникам придется платить российские пенсии и зарплаты - очень большие по сравнению с украинскими. На Украине сорок с лишним миллионов жителей. Допустим, половину Украины Россия оттяпает на радость идиотам - 20 миллионов. Это огромное число, уже сопоставимое с населением России, а не какая-нибудь Южная Осетия, где живет 98 тысяч народу.
При этом экономика России стагнирует. Где взять деньги? За чей счет платить? На сколько при этом просядет уровень жизни в России?.. Патриоты об этом не думают, они ничего не просчитывают, собственные граждане их вообще мало интересуют. Больше крови их волнует почва! Одна пенсионерка, захаживающая в мой ЖЖ, на каком-то форуме ввязалась в спор с молодыми долбоебами, то есть патриотами. И высказала сомнение в необходимости трат на присоединение чужих территорий при не очень высоких российских пенсиях. На что юные патриоты ее отругали, заявив: "Решается судьба страны, а вы за брюхо свое переживаете!" После чего добавили, что люди не главное, главное - "переживать за Общее, а не за свой шкурный интерес."
Спрашивается, кому тогда нужно это "Общее", если не людям?
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 192 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →