Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

На Москве шапка горит

Москва упрекает Киев в том, что министров там утверждают на Майдане, назначают губернаторами бывших уголовников (ныне бизнесменов), а в стране правят банды, и нет порядка.

То ли дело в Крыму!

1. "Бизнесмен Алексей Чалый выбран мэром Севастополя на народном собрании, проходящем на площади..."

2. Премьер-министр крымских сепаратистов Крыма Сергей Аксёнов "в середине 90-х годов являлся бригадиром в организованной преступной группировке, и был известен в криминальных кругах под кличкой "Гоблин".

3. Бизнесмен из Киева Геннадий Балашов, приехавший в Крым на днях, был похищен неизвестными вооруженными лицами. Ему на голову надели мешок, целый день возили в машине и избивали. Иными словами, в Крыму нет власти, там хозяйничают банды вооруженных людей, творя произвол.

4. Наконец, сегодня вооруженные банды Крыма захватили в плен не кого-нибудь, а представителя Генсека ООН Пан Ги Муна - Роберта Серри, приехавшего изучить обстановку.
Причем, промосковские власти Крыма - тот самый Гоблин, премьер Аксенов, по сообщениям СМИ, "заявил, что не знает, где находится спецпредставитель ООН Роберт Серри:
- Я не располагаю никакой информацией о каком-либо похищении или местонахождении означенного лица, - сказал он журналистам..."
Власти в Крыму нет. Она - в руках уличных банд.
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →