Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Гоблины - 1



Почему-то восторги здешних патриотических бандерлогов вызвало выступление бывшего мента Гоблина (в миру Пучков) касательно Украины. Пучков сделал два заявления, оба из которых мы разберем. Первое - что власть на Украине захватили нацисты. Второе - что никакая это не революция была, а незаконный переворот или путч. Сегодня начнем с первого.

С чего наши гоблины взяли, будто власть в Киеве у нацистов, мне неведомо. Яценюк - фашист? Аваков? Кличко? Турчинов? Единственный, кто издалека похож на нациста - Тягнибок. А вблизи глянешь - нет, не похож! Даже наши СМИ назвали его умеренным националистом. Но они и Навального националистом называли. И Дмитрия Рогозина называли националистом за предвыборный ролик с арбузными корками. А теперь этот "нацист" - вице-премьер российского правительства!.. А, может, украинские олигархи, только-только назначенные губернаторами в восточные "чукотки", - нацисты? Тоже вряд ли. Один вообще еврей махровый. Как он уцелел в этом фашистском логове?
Так что же дает наши гоблинам повод вопить о фашизме?
У страха глаза велики, сами себя застращали, видимо. Увидели радикалов на улицах и решили: фашисты у власти!.. Однако, наличие в стране нацистов не делает страну фашистской! Иначе Россию с полным правом можно было бы назвать фашистской страной. Потому что у нас нацистов не меньше. У нас их больше! Это у нас, а не на Украине, наци режут таджикских девочек (в родном городе Гоблина, кстати), это у нас с завидной периодичностью нападают с ножами на инородцев. Это у нас, как в фашистской Германии, властью развязана кампания оголтелой травли недочеловеков - геев. Причем, их права (на митинги, например, и на свободу слова) ущемляются властями уже вполне официально и более того - законодательно. Геям, например, согласно нацистским российским законам, запрещено говорить о том, что они такие же люди, как прочие, а газетам нельзя приводить их слова - за утверждение "равноценности" в России предусмотрено наказание. Потому что в коричневой России геи - не люди или не совсем люди...
Таким образом, простое сравнение показывает, что Россия более фашистская страна, чем Украина. Если на Украине отдельные бесчинства творят "революционные матросы", то в России бесчинствами занимается само государство.

Вопрос "мятеж или революция" рассмотрим завтра.
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 156 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →