Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Готовимся уходить в подполье.

Новость:
"Центральный суд Хабаровска обязал местный филиал компании "Ростелеком" ограничить доступ к сайтам "Яндекс", "Википедия" и "Кинопоиск", сообщил агентству "Интерфакс" помощник председателя Центрального районного суда Хабаровска Наталья Пакулова.
С соответствующим иском в суд обратилась прокуратура Вяземского района Хабаровского края. Как пояснила представитель суда, причиной такого решения стало наличие на указанных сайтах доступа к фильмам и литературе с экстремистским содержанием.
В частности, в ходе проверки прокуратура обнаружила ссылки на книгу Адольфа Гитлера "Майн Кампф", фильм "Вечный жид", книгу Генриха Гиммлера "Эсэсовец и вопрос крови" и сайты кавказских сепаратистов. Все перечисленные материалы признаны в России экстремистскими и находятся под запретом."

Кстати, антигейский закон тоже начинался с местных "инициатив". Поэтому:

"Чтобы иметь возможность смотреть блокированные сайты можно использовать плагин для Google Chrome Zenmate https://chrome.google.com/webstore/detail/zenmate-for-google-chrome/fdcgdnkidjaadafnichfpabhfomcebme

Рекомендую также зайти сюда: http://donmigel-62.livejournal.com/251977.html
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →