Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

На Украине хотят поставить памятник Путину

Про заседание Совбеза ООН

Евенко:
"Посмотрел Совет Безопасности ООН. Вывод - Россия проиграла информационную войну в мировом масштабе. Выиграв у себя (ну и немного у нас в Крыму) - она полностью просрала на международной арене. Кроме фотокопии писульки "овоща" ни одного доказательства. Ни одного факта. Юридической казуистикой ее даже Иордания сделала. Большой воздушный шарик лопнул..."

voiceoftheworld:
"Господи, какую же чушь этот [наш] мудак пытался нести!
Весь набор штампов - про "самооборону Крыма", про "бандеровцев", про "захват Лавры".
Они что, реально думают, что весь мир черпает информацию из русского зомбоящика?
А как он расстроился, бедненький, когда его срезали про враньё! =))
То есть искренне верил, что никто до сих пор не понял, откуда в Крыму "вежливые парни".
Дебилы, жалкие, тупые дебилы с огромными военными кулаками."

Из Одессы с ценной инициативой:
"Если мы выживем, переживем и стабилизируемся, то я предложу поставить памятник Владимиру Путину - за возрождение украинской нации. Мы думали, что нас сплотил Янукович. Нет, это была еще не та сплоченность. Вчера в Одессе проходит митинг "Одесса - это Украина", самый многочисленный митинг за всю историю независимости (ну, это Одесса, вы ж понимаете). Мы наконец подняли свои пятые точки с диванов и пошли. И оказалось, что евреев в Одессе такие еще немного есть. Пару тысяч точно есть. И, не поверите, все они бандеровцы! Да-да! Самые настоящие. У нас тут просто засилье бандеровцев: евреи-бандеровцы, русские-бандеровцы, украинцы-бандеровцы, а также бандеровцы армяне, болгары, греки и многие другие. Мусульманский бандеровский эээ... не помню, как у них это называется.... сказал, что 3 миллиона мусульман будут защищать свою Родину - Украину, а колонна бандеровских евреев проходя мимо мечети (маскирующуюся под арабский культурный центр) кричала "Аллах Акбар!" Один человек сказал: "Вот теперь я видел в этой жизни все!" Спасибо, Владимир Владимирович, вы совершили невероятное! Мы думал, что мы русские, украинцы, евреи, татары, православные, иудеи, мусульмани... а оказалось, что мы все украинцы. Бандеровцы. У нас говорят, что Киселева заглючит, но я в него верю! Ждите новый термин "госдеповские агенты жидо-бандеро-шахиды!" Боже, храни Украину! Героям Слава!"
Subscribe
promo a_nikonov Серпень 12, 01:13 797
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 315 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →