Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Путин, кран прикрой...

Почему в России всех приличных людей шокировало известие о разрешении Совфеда Путину ввести войска на Украину? Почему эта гипотетическая война - в которую в глубине души втайне никто не верит, но все кричат слово "война", словно желая напугать духа войны, чтобы он ушел... так вот, почему эта гипотетическая война Украины с Россией всех нормальных людей в России так пугает?
Потому что, по сути, это гражданская война.
Однако, чем дольше нагнетают наши СМИ истерию, называя киевское правительство "бандой" и "хунтой", а киевскую революцию "мятежом против законной власти короля", чем больше они врут о запрете русского языка, тем больше будет появляться у нас вот таких уголовно-патриотических выродков: http://a-nikonov.livejournal.com/1756425.html?thread=206667273#t206667273\

[ляпы кремлевской пропаганды]
Снимок экрана 2014-03-03 в 1.19.10

"Российский Первый канал в сюжете о беженцах из Украины в Россию использовал видео с пункта пропуска на границе Украины с Польшей.


Сегодня Киселев нам объявил, что украинцы бегают от мобилизации

Subscribe
promo a_nikonov august 12, 2020 01:13 787
Buy for 100 tokens
В ветках и через личку меня постоянно спрашивают, где купить ту или иную книгу и "почему в нашем городе ваши книги не продаются?" Господа! В этом мире все продается! Полный список актуальных книг: "Апгрейд обезьяны", вышедший с новым названием "Венец творения" - -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 264 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →