Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Для чего живет писатель. Отчего ему хорошо

Неплохо прошла сегодняшняя партконференция "России без мракобесия"! Были люди из Смоленска, Таганрога, Благовещенска, Тулы и пр. Правда, отчасти она напоминала встречу с писателем. Потому что и в кулуарах, и во время самой пивной конференции (кстати, пиво было неплохое, да и халявный чай был недурен) ко мне подходили люди и говорили разное. Запомнились несколько человек.

Парень:
- Не поверите, но раньше я был коммунистом. И только ваши книги сделали меня человеком...

Дама:
- Ваш труд "Конец феминизма" - моя настольная книга. А книга "Формула бессмертия" просто спасла мне жизнь.
Оказалось, ей поставили смертельный диагноз. Но на счастье женщине попалась моя книга. Она ее прочла - и сегодня жива-здорова, от болезни нет и следа.

Офицер:
- Я из Рязани. Подсел на ваши книги, а "Апгрейд..." меня просто сформировал, как личность. Поэтому я подсадил на ваши книги коллег из десантного училища. Теперь десантура читает - солдаты, офицеры, - и просят, чтобы еще принес. Вы просто делаете людей другими.

Мужик из Таганрога:
- Для меня все началось со школы дочери, где ей начали портить мозги православием. Два года они должны были изучать закон божий. А темы-то какие - "Заупокойные песнопения"!.. В общем, я стал бороться за детей. Стал давать им книги Никонова. Вскоре у нас образовался целый кружок. Я им читаю по главе и пересказываю. Сложные вещи детям понимать еще трудно, тем более, что уроков астрономии в школе уже давно нет. Я стараюсь объяснять попроще. И вижу, что им это ужасно интересно! Они задают вопросы и воспринимают книги Никонова как учебник, даже называют главы параграфами: "А вот в прошлом параграфе было написано..." Александр Петрович! Вы не хотите направить свою деятельность на детей, сделать адаптированный вариант?

Давно хочу. За будущее нужно бороться! А для этого и вправду необходимо направить воздействие на детей. У меня есть какой-никакой талант и дар убеждения. Надо их использовать для борьбы с мракобесием. Поэтому я буду воспитывать ваших детей.
В планах - написать такие книги, которые бы дети передавали друг другу. Которые высмеивали бы религиозные сказки, которые им вдувают в мозги в школе путинские гундяевцы. И которые сформируют у детей трезвый, самостоятельный и критичный взгляд на мир и на мораль. Во имя нравственности!
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →