Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

От кого российские войска защищают миллион слабеньких русских в Крыму?

"Постановление Совета Федерации, позволяющее президенту РФ использовать войска на территории Украины, принималось на основании неподтвержденной информации о жертвах среди граждан России в Крыму.
Об этом заявил член Совета по правам человека при президенте России, эксперт Московской Хельсинкской группы Андрей Юров...
"Только что я ознакомился с заявлением сегодняшним госпожи Матвиенко, председателем Совета Федерации Российской Федерации, которая заявила, что в Крыму есть жертвы среди россиян. Это было одним из оснований сегодняшнего голосования", - заявил он.
"Мне удалось 10 минут назад связаться наконец с Генконсулом России Вячеславом Светличным и выяснить ситуацию о том, действительно ли есть жертвы именно среди россиян. Он заявил, что никаких жертв среди россиян не было, а ночная стычка, о которой пишет Верховный Совет Крыма, состояла из нескольких выстрелов в воздух", - заявил Юров...
Ранее Матвиенко заявила, что при попытке штурма МВД Крыма были пострадавшие, в автономии есть жертвы и среди россиян: "При попытках захвата здания МВД в Крыму были пострадавшие, есть жертвы, идет запугивание, идут угрозы, и люди просто, естественно, в этой ситуации высказывают серьезную тревогу за свою жизнь, за безопасность свою и своих семей. И это принудило правительство Крыма обратиться за помощью к России".
При этом на заявление, что в Крыму не было убито ни одного россиянина, она НА ГОЛУБОМ ГЛАЗУ ответила, что "это не соответствует действительности". "Есть жертвы, в том числе и среди россиян", - сказала Матвиенко."
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →