Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Плохие люди за войну. Хорошие - против.

Гундяевцы, верные Путину, соснули ему в очередной раз:
«Интерфакс» приводит позицию Русской православной церкви по поводу решения о вводе российских войск на территорию Украины. Как заявил агентству глава синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин, «русский народ — разделенная нация на своей исторической территории, которая имеет право на воссоединение в едином государственном теле, являющееся общепризнанной нормой международной политики». Он выразил надежду, что «миссия российских воинов по защите свободы и самобытности этих людей и самой их жизни не встретит ожесточенного сопротивления, которое приведет к крупномасштабным столкновениям».
Вот так - если немного поубивают, то это по-христиански. А если много, ну что ж, бог дал, бог взял...

Ясно, что ввод российских войск в Крым - откровенная аннексия. Кого и от кого войска там собираются защищать? В Крыму абсолютное большинство - русские, их там миллионы. От кого их защищает российская армия, от трехсот залетных бандеровцев?

Когда-то американская общественность боролась с войной во Вьетнаме. Пора и нам. Впрочем, кое-кто уже начал:
У здания Совета Федерации в Москве, по данным портала «ОВД-Инфо», в субботу вечером задержаны пять участников одиноких пикетов в знак протеста против решения о вводе российских войск на территорию Украины. На фото — журналист Евгений Левкович.
Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/online/251539-rossiya-vvodit-voiska-na-ukrainu-onlain-translyatsiya

Виктор Шендерович, Артемий Троицкий, певица Земфира уже высказались против этой войны.
Subscribe

promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Яндекс-дзен: https://zen.yandex.ru/alexandrnikonov Тут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →