Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Война. Что думают украинцы о нападении России на их страну

"Иван Садовой:
Я с Харькова! Никто не гнобит, не унижает, не оскорбляет, не притесняет русскоязычное население! Нас хотят спасти освободить от хобитов, эльфов и гномов! В Украине нет противостояния между народами. Есть борьба народа и власти, есть противостояния олигархических кланов. Если от Российской "помощи" умрет хоть один житель Украины, пусть будет проклято российское правительство. Напасть на страну которую по международным договорам должны охранять - поступок "педерастов".

ruslan_marenko:
"Помню, в 2008 приехал родственник из Челябинска, и очень удивлялся, почему это оппозиционные Саакашвили грузины не поддерживают "освободительную операцию" России о Осетии. Был как раз большой семейный праздник, на котором присутствовали сторонники противоположных политических взглядов (тесть - батькивщиновец, а его второй зять - регионал), и оба в один голос пытались объяснить ему, что в случае интервенции внутренние распри прекращаются и люди объединяются для защиты Родины. Нельзя лезть в чужую семью, а Россия вмешалась в жизнь семьи украинских народов: русских, украинцев, татар, молдаван и пр.
Моя мать была русская, мои предыдущие жёны тоже русские, среди моих близких знакомых люди разных национальностей, многие владеют украинским на уровне Азарова, и ни от кого никогда я не слышал жалоб на ущемление по языковому и национальному признаку. Хохлы не делят себя на этносы.
Хочу упредить злорадство совков: я не блею, не оправдываюсь, не объясняю. Прошло время объяснять. Я ставлю в известность: вы, москали, лохи. Вас наебали и бросают в мясорубку. Ну что же, будем драться. У вас оружие, а у меня мотивация: память моей русской матери, мои дети-полукровки и их русские мамы. "Сидор" собран. Жду мобилизации."

Евенко:
"Кратко опишу настроения людей в Киеве.
Власть - завтра объявляется ЧП. В отдельных регионах или нет - не в курсе. Армии даны распоряжения уже. Как раз армия - слушается. Менты и СБУ - 50/50. Первые 50 выполнят то, что обязаны, вторые - ничего не делают. И это тоже нормально в нашей ситуации. Навезли гопников из Белгорода в Харьков и Донецк. Донецк их послал - только горсовет брыкается. Но там пока правит г-н Ахметов - он разберется жестко. Сейчас он нам союзник. Луганску все пофиг. Там ни работы ни жизни. Люди аполитичны - куда поведут туда пойдут. Харьков - думаю завтра разберутся. Все остальные города - власть признают. А местные шоблы по 500-1000 человек не серьезно.
Крым - армейские части послали переговорщиков и уши в оборону. Это 36 бригада береговой охраны и батальон в Феодосии. Там серьезные гарнизоны и вооружение. МВФ Украины покинул Севастополь. Скорее всего в Одессу. "Прорывы в Запорожье" - вроде бы фейк. Не знаю.
Да, ходил сегодня к военкомату - человек 50-60 уже стояло. Вышел дежурный и сказал что сегодня мобилизации не будет. Это не Майдан - это защита своей страны. Все мои знакомые готовы взяться за оружие. Даже те, кто на Майдане ни разу не был."
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →