Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Россия просрёт ситуацию с Крымом. Взяв Крым себе.

Украинцы сейчас в размышлении - как жить дальше. Одна из идей - отдать Крым Путину. Как жернов ему на шею повесить и посмотреть - выплывет или нет.
Вот что по этому поводу думает zoom8zoom (в небольшом сокращении):

"Так и хочется сказать голосом Яковлева в фильме "Иван Васильевич меняет профессию": "Забирайте!" И пусть меня обвинят в непатриотичности... Нужен ли Украине Крым? По большому счету - не нужен.
Бюджет автономной республики Крым дотационный. В Крыму нет никакого особого производства, сельское хозяйство находится в упадке, да и земель хороших нет. Единственное, что там хорошего - это конечно же Черное море, то есть отдых. Но иметь недвижимость на черноморском побережье Крыма - удел олигархов или крупных чиновников. А простому человеку в Крыму дороговато. Очень дороговато. Да и сервис там плохой, если не сказать отвратительный. Еще в Крыму есть виноделие. За качество не скажу, но думаю грузинские вина, или закарпатские ничем не хуже...
Уважаемые украинские националисты, хотите нагадить России - отдайте ей Крым. Аргументирую.
1. Взвалить проблему дотаций на российский бюджет.
2. Дать России новую Чечню: в приданное к Крыму Россия получит крымских татар, народ очень лояльный к Украине и враждебный донельзя к России. Крымский татарин - это не чечен, у него лицо европейской, а не кавказкой национальности его просто так не вычислить.
3. Уменьшить для Украины число нахлебников на дорогущий российский (украинский) газ, тем самым увеличив нахлебников на российский (российский газ)
4. Уменьшив государственную границу, сняв часть нагрузки с бюджета Украины.

По сути, Крым ментально никогда украинским и не был. Был я в Севастополе несколько раз. У меня там родственники живут. Такое ощущение, что находишься в заповеднике Советского Союза. Улицы носят имена советских деятелей и пионеров-героев. На каждом углу памятник со звездами и якорями, а севастопольцы очень - очень гордятся всякими там героическими оборонами, которые заканчивались всегда грандиозными поражениями. Родственники мои, кстати выходцы из Украины в первом поколении тоже гордятся. А мне смешно. Я считаю, что гордиться можно только тем, что я сам сделал, а гордиться чужим - это уже маразм какой то. Кстати, в Севастополе меня спрашивали: "Вы что, с Украины приехали?". То есть они сами себя отождествляют как НеУкраина...
Разве лучше будет Крыму, если отойдет России? Ведь количество туристов уменьшится в 2 раза, потому, что россияне, которые ездили в Крым, и дальше будут ездить в Крым, но украинцы в Крым уже не поедут.
У меня, по этому поводу хорошая идея есть. Раз Крым так хочет в Россию и так любит Януковича, так пусть они Януковича себе президентом и изберут. А Пшонку генеральным прокурором, а Захарченка министром МВД...
Давайте им еще и приплатим, чтобы забрали наверняка и больше не возвращали."
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 261 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →