Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Почему Россия такая ссыкливая страна?

Почему многие так боятся НАТО? Кричат: ой, мы боимся, что Украина вступит в НАТО, и НАТО приблизится к границам России, нам ссыкотно!.. Как правило так кричат ватники.
А почему ватники так кричат? Отчего они боятся НАТО? Вот я НАТО не боюсь. Даже если НАТО будет "под Белгородом". Меня не испугает даже НАТО в Москве. Как не пугало когда-то НАТО Путина, который хотел в НАТО вступить. Я и сам ратую за вступление России в НАТО.
Потому что мне НАТО не враг. И Америка не враг. А друг. Потому что друзей иметь выгоднее! Соответственно, нет никакого смысла разводить врагов, как это делают наши узколобые дегенераты, старательно пестуюшие врагов из всего, на что их трахомный глаз упадет - американцев, натовцев, грузинов, украинцев, геев.
А вы ссыте НАТО или вы психически нормальный человек?
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 253 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →