Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Письмо с Украины

Иван Злобин:
"Уважаемые россияне! Не надо нас ни от кого спасать! Спасайте сами себя от любителей летающих медведей!
За что вы нас так ненавидите? Я же тоже русский, хоть и живу с рождения на Украине. Моя сестра живет в России, мои друзья и деловые партнеры тоже. Я не вижу причин для ненависти. Почему ваши СМИ обильно поливают нас дерьмом? Я читаю комментарии и мне становится очень грустно. Мы и майдауны и хохлы и черт еще знает кто! МЫ - люди! Мы хотим жить!Мы хотим зарабатывать деньги на благо своих семей. Вы, разве, хотите другого?Что нам делить?
Я с Востока Украины. НИКТО не поддерживает Януковича. Эта сука разворовала страну. Это не пустые слова. Это факт. Я вам приведу один пример. Так было.
В г.Луганске есть ресторан "Корона". Довольно неплохое место. Хозяин - кавказец. На протяжение многих лет он отстраивал этот ресторан, развивал, в итоге из летней площадки, заведение выросло в четырех -этажный дорогой ресторан. В прошлом году в заведение заглянул сынок Януковича. Отобедав, он предложил хозяину ресторана продать его. Вернее не предложил...Потребовал!При чем за цену в ДЕСЯТКИ раз ниже рыночной стоимости ресторана. И все бы так и закончилось, если бы у кавказца не оказались влиятельные родственники аж в Москве. Хапуга отступил... Только вот, сколько было случаем, когда родственников полезных не оказывалось... Не счесть... Вы не знаете о монополизации сигаретного рынка Украины одной компанией. Угадайте чья компания? Вы не знаете что творилось с рынком угля, когда на складах сгорали ТЫСЯЧИ тонн угля, а компании Янека(монополисты) держали закупочную цену ниже уровня себестоимости. Вы не знаете каких размеров достигли откаты при гос.закупках. Вы не знаете, как это жить при нео-феодализме... Хотя как же вы не знаете???Знаете! Потому как сами при нем живете! А слюной брызжете только потому, что где то в глубине души, вы знаете, что мы правы. И вас гложет то, что мы хотя бы пытаемся что-то поменять в своем доме, а вы всего лишь ниже пригибаетесь, да расслабляете сфинктер, чтоб вам поглубже засадили кэгэбэшный хуй.
Я согласен, что революция всколыхнула толпы люмпенов и откровенных фашистов. Но таких не так уж и много... Мы идем по очень сложному пути, но мы хотя бы встали на него. Дорогие россияне!Вы не враги нам, а мы не враги ВАМ! Мы - один народ!Но так вышло, что мы живем в разных странах. Мы имеем право на свой путь. Поддержите нас!"

[апдейт после комментариев]

А как Вас, уважаемые, сфинктерная тема то всколыхнула!.. Чем глупее человек - тем неадекватнее реагирует на слова. Посмотрите комментарии. Сразу видно "обиженных" мною. Ребята, успокойтесь! Я Вам - не враг. Просто посмотрите на ситуацию несколько под другим углом. Она сразу перестанет выглядеть столь "кошмарной". Вы ж поймите, что революция никогда не проходит без перегибов.Это страшно, это противно, но без этого не бывает. Неужели Вы думаете, что мыслящие люди на/в Украине не понимают, что изначально майдан был спровоцирован олигархами, которых сильно прижал Янек за годы своего "княжения"? И что решали и продолжают решать свои проблемы за наш счет?
А в то же время, тот вал изменений сможет в корне поменять жизнь каждого украинца к лучшему.
Ну разве плохо:
1.Отмена льгот депутатам.
2.Строгая бюджетная экономия.
3. Отмена ввозных пошлин на автомобили.
4. И даже ведутся разговоры о легализации оружия!!!!!!!!!
5.Гаишники реально меньше стали беспределить на дороге.
Это просто впечатления обычного гражданина.

И не кто не говорит что хорошо:
1.Размахивать автоматом и требовать чего то там, без законных на то оснований
2.Разжигать межнациональную розню.
3.Ограничивать в правах и свободах кого либо из граждан

Почитать Ваши, господа, отзывы, так сразу понять как сильно Вы нас любите:-)
По поводу всех кто за и против перемен.:
За - в основном молодежь, предприниматели, преподаватели, бизнес-консультанты.
Против - пенсионеры, работяги с заводов востока, чиновники, менты.

Мы живем в очень сложное время. Нам реально сейчас тяжело и будет еще тяжелее.
Просто помните, что мы один народ. И только наша собственная глупость, позволяет политикам разжигать ненависть между нами, в угоду своим интересам.
Вы очень сильно ошибаетесь, если думаете, что Вас не может постигнуть та же "революционная" участь. И поверьте, если случится так, что проводимые реформы дадут положительный эффект в Украине, революция придет и к Вам. И Ваше руководство очень сильно не заинтересовано в успехе Украины, иначе придется отвечать за свою бездарную политику.
И напоследок, по поводу "просрали"... . Просрали Вы не меньше! Я - управленец по специальности и прекрасно знаком со всеми "болячками" и украинского и российского бизнеса. Они - одинаковы!.Так что без нефтесмазки, вся неэффективность хозяйствования обрушит и Вашу экономику.
Думайте граждане, пересматривайте свои убеждения,ищите правды.
Удачи Вам всем!

Иван Злобин

P.S. Отдельное спасибо Никонову за хорошие книги. Мне они очень пригодились и помогли в работе и жизни.
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →