Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Про быдло. Мы дадим вам свободу!

Все-таки влияние пропаганды ощутимо! Людей недалеких она берет на раз, что называется. Причем, что в микромасштабах, что в марко. Слабая голова? Почитал книжек Старикова? И охуел. Превратился в натурального шизофреника с теориями заговоров в голове.
А уж про макромасштабы я и не говорю! Стоило чуть-чуть государству нахмурить брови в сторону геев, как в стране поднялась угрюмо-уголовная серо-пенная волна ненависти.
Стоило государству начать вести антиукраинскую пропаганду, обзывая киевлян фашистами и бандеровцами, как в народной среде снова вздыбилась такая волная ненависти, которая нам еще нездорово откликнется в политическом смысле завтра.
Вот еще пример. Ганин мне прислал вчера письма одного члена партии.

[Ознакомьтесь]
"Вчера, в Питере проходило собрание членов нашей партии, на котором мне вручили членский билет. Разговор шел о предстоящей партийной конференции 2-ого марта. Один из членов партии упрекнул пенсионеров в том, что из за религиозности с ними тяжело вести работу. Я был единственным пенсионеров, тем более первый раз на собрании, и поэтому промолчал. Мы, сегодняшние пенсионеры, родились и выросли в атеистической стране. Были пионерами, комсомольцами и даже некоторые коммунистами. Наше поколение в принципе не может быть религиозным. Вернувшись домой, я стал обзванивать всех своих друзей сверстников с вопросом. Ты веришь в бога? И удивительно, все как один ответили, ДА! А среди них были активные в прошлом люди. Двое возглавляли первичные партийные организации,один, кажется всю жизнь был комсоргом. Еще двое работали в горкоме профсоюзов. А профсоюзы в те времена были "школой коммунизма". И все как один подвергали критике религию, попов, верующих и церкви. Что произошло с этими людьми? Неужели за то время, когда Б.Ельцин утвердил 7 января как государственный праздник, и произошло их уверование в бога. Или они в бога верили и раньше, но скрывали? А я надеялся привлечь их в нашу партию, но потерял друзей. Что же будет с будущими пенсионерами да и со всем обществом, если не противостоять религиозному маразму, не разъяснять гнилую суть церкви. Собрание наше проходило на НЕВСКОМ ПРОСПЕКТЕ почти напротив казанского собора. А ведь совсем недавно там был музей атеизма и религии. Вот такие времена.

О чем это говорит? О том, что едва подули иные ветры, интеллектуально недостаточные граждане тут же переменили свое мировоззрение на противоположное. И потому совершенно прав был тот журналист (не помню его фамилию), который объявил о своей гей-ориентации и уволился с ТВ в знак протеста против кампании оголтелой гомофобии, инициированной Госдурой и поддержанной президентом, видимо, с целью объединения нации вокруг ненависти к инаковым людям, когда сказал: дайте мне центральные каналы, и я в течении нескольких месяцев превращу Россию в самую гей-френдли страну. Был прав.
Вывод?
Он прост. Путин должен уйти. Тихо и мирно, как Ельцин. На пике славы. На почетную пенсию. Едва-едва забрезжит закат... Потому что его относительно либеральный экономический курс (за который его ругмя ругают лево-патриоты) не только не поддерживается, а полностью перечеркивается его политикой в области социальных взаимоотношений. Вместо того, чтобы воздвигать на пьедестал умонастроений науку, права человека и личную свободу, то есть ценности цивилизационные, его информационные псы культувируют мракобесие, отсталость, духовные скрепы, узколобость, гундяевщину и утробную ненависть деревенщиков.
Мы не будем наказывать Путина. Он - дитя дурной эпохи и жертва малообразованности. Мы даже соорудим ему памятник. Который поставит точку на мрачном прошлом и откроет России путь в светлое свободное завтра.
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →