Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Псы

А знаете, что я заметил?
И заметил я это не только по вопросам отношения к Сталину, ВОВ, ГМО и пр.! Все плохие люди (попы РПЦ МП, патриоты, ватники, охранители, псы цепные) поддерживают проклемлевскую антиукраинскую пропаганду. А все хорошие люди (либеральных воззрений) поддерживают революцию в Киеве.
Это очередной беспроигрышный тест. Вот писатель Лукьяненко. Он всегда был неврастеничным патриотом и боговером. И вот вам пожалуйста - брызжет ядовитой слюной в стае тех же кремлевских собак. Аналогично и с прочими гражданами. Возьмите любую известную фигуру и проверьте ее украинским тестом. Патриот? "Нашидедывоевали"? Гундяевец? Имперец? Православный казак? Гоблин (по жизни)?.. Лает в стае псов. Аж заходится!
Жгучую ненависть у цепного пса вызывает свободный волк. Нас тут порют, а он... Ничего, авось Хозяин и его научит родину любить! Смотри, Хозяин, как я лаю! Сам лаю! Без приказа даже. Ты только бровью повёл...
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 168 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →