Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Победит ли крымский сепаратизм?

proxy.imgsmail.ru

СМИ сообщают: "В Симферополь прибыли депутаты Госдумы России. Главный Леонид Слуцкий глава комитета по СНГ..." Этот политический десант в поддержку сепаратистов не вызывает у самих российских депутатов никакого изумления. Интересно, а как бы они отреагировали, если бы из Саудовской Аравии приехали в Казань высокопоставленные муллы и начали агитировать за отделение Татарстана от России? Или если б на Дальний восток приехали китайские депутаты и начали убеждать, что лучше им отделиться и присоединиться к Китаю?
Возможно, Россия пойдет сейчас по известному осетино-абхазско-приднестровскому пути и начнет завозить самолетами и выдавать крымчанам российские паспорта. Возможно в результате Крым объявит о своей независимости (читай, фактической кооперации с Россией).
Лично - я против!
На хуй нам еще один дотационный регион?
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →