Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Сценарии. Что будет с Украиной дальше?

То, что произошло на Украине - классическая революция. Практически всеобщий народный порыв, свержение вялого короля, опьяняющее воодушевление масс. Катарсис...
А дальше?
Конечно, на стороне революционной стихии есть и радикалы. Они есть всегда. Собственно, они - детонатор волнений. Мы знаем также, что гражданские противостояния всегда приводят к жестокости с обеих сторон, и мы это видели на примере Украинской революции. Опыт мировых революций подсказывает, что все они продолжаются смутой и заканчиваются пришествием диктатора, который эти смуту подавляет не самыми добросердечными методами.
Кто подавит националистических радикалов на Украине? Женский Рузвельт напополам с Манделой по фамилии Тимошенко?
Бедная. Думаю, она сама охуела от неожиданности. Ведь еще пару дней назад ничто не предвещало внезапной свободы. И вот она уже в столице. И вот уже "около 5 тысяч человек собрались 23 февраля на площади Независимости в центре Киева на акцию протеста против возвращения Юлии Тимошенко в политику".
Что будет дальше?
Чем будет жить страна?
Удастся ли ей справиться с экстремальным разгулом крайних?
Будет ли резня между самими революционерами?
Ваши прогнозы?..
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 316 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →