Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Кажется, наши победили

Сообщение собкорра из Киева:
"Сегодня ВЕСЬ Беркут и солдат и спецов ВВ вывезли (вывозят) из Киева. Подписали план действий. По состоянию на сейчас: ВР вернула Конституцию 2004 года, перевыборы всех, зарегистрировала законопроект об освобождении Тимошенко. Но, думаю все будет быстрее. Лукин не подписал вместе с послами ЕС текст соглашения. Киевские ВВ перешли на сторону народа. То есть МАЙДАНА."

В ГосДуре сегодня траур:
- Я не хочу обсуждать персонально Виктора Януковича, но его бездействие имело для Украины катастрофическое последствие и позволило западным тяжеловесам и оппозиции выкрутить ситуацию в тот алгоритм, который зафиксирован в соглашении, - заявил журналистам в Москве глава Комитета Госдумы России по делам СНГ Леонид Слуцкий. - По сути дела, ситуация уже пошла по западной модели развития.
Источник: http://censor.net.ua/n272061\

Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 796
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →